ASV Großholzhausen

Ehrenabend 2014

Traditionell findet der besondere Ehrenabend für langjährige Mitglieder des Vereins immer Ende November statt. Erster Vorstand Sepp Zehetmair begrüßte das Ehrenmitglied Gust Schober , den Ehrenvorsitzenden und 2. Bürgermeister Andi Schober sowie die örtlichen Vereinsvorsitzenden. Nach der Verköstigung informierte Zehetmair die zahlreichen Anwesenden über die Geschehnisse im Jahre 2014, der Mitgliederentwicklung und guten Jugendarbeit in den verschiedenen Sparten. Die Abteilungsleiter Hans Guggenbichler für Fußball, Thomas Reichert für Ski und Martin Rupp für Tennis berichteten über sportliche Erfolge und Aktivitäten in den Sparten. Mit einer Vorschau auf die im kommenden Mai stattfindenden Fahnenweihe, Festwoche zum Jubiläum und der Ehrung für langjährige Mitgliedschaft schloss Vorstand Zehetmair den offiziellen Teil.

Für die langjährige Mitgliedschaft beim ASV Großholzhausen erhielt Franz Zäch die Ehrennadel in Gold. Rückblickend erwähnte Sepp Zehetmair, dass der Vater von Franz Zäch ein Gründungsmitglied des Vereins im Jahre 1930 war.

k-Ehrenabend 2014

Für die 40jährige Mitgliedschaft bedankten sich Ehrenvorstand Andi Schober (links) bei Franz Zäch (Zweiter v.l.) sowie die Vorstände Sepp Zehetmair und Sepp Höfer