ASV Großholzhausen
  • 13
  • 1

85 Jahre nach der Gründung des FC Großholzhausen - die Umbenennung zum Allgemeinen Sportverein erfolgte erst 30 Jahre später - geht mit der Anschaffung der ersten Vereinsfahne ein lang gehegter Wunsch von Vereinsmitgliedern in Erfüllung. Die Weihe der Fahne ist am Donnerstag, den 14. Mai 2015.  Im Rahmen des Jubiläums ist auch eine Festwoche vorgesehen. Mit einem Besuch der Vorstände Sepp Zehetmair und Sepp Höfer beim 1. Bürgermeister Olaf Kalsperger wurde um die Schirmherrenübernahme für die Fahnenweihe und Festtage angefragt. Bürgermeister Kalsperger gab seine Zustimmung und lobte das Engagement des Vereins. Des Weiteren bekundete er im Rahmen der Möglichkeiten seine Unterstützung. Die Vorsitzenden des ASV bedankten sich im Namen des Vereins für die wohlwollende Zusage der Ehrenaufgabe.

Vielen Dank für die Unterstützung