ASV Großholzhausen

Konzert Max von Milland

Der ASV Großholzhausen lädt zum Konzert der „Bis dir olls wieder gfollt“-Tour von Max von Milland am Freitag, den 17.06.16 um 21.00 Uhr im Sportheim. Der Eintrittspreis je Ticket beträgt 15,- €.

Max von Milland ist Musiker. Ein sehr guter. Ein sehr innovativer, individueller und vor allem Mutiger. In Südtiroler Mundart zu singen, von Höhen aber auch von Tiefen erzählend, von Hoffnungen und Verlusten, von Sturm und Drang, das ganze ummantelt von wunderbar schön tönender Popmusik, das ist mutig. Und vor allem ist es wunderschön.

Max von Milland als Vorgruppe von a-ha bestätigt!

Der Erfolg Max von Milland hat sich in kurzer Zeit herum gesprochen, denn der sympatische Musiker tritt als Vorgruppe von der norwegischen Band a-ha auf.

Der grundsympathische Südtiroler Dialekt verringert die Distanz zwischen Künstler und Zuhörer. Was man zuerst als hinderlich vorverurteilen könnte, wird man später als unumgänglich beurteilen. Es macht Spaß, ihm zuzuhören.

Schaut mal rein, ihr werdet begeistert sein. Freie Platzwahl.

Der ASV Großholzhausen freut sich auf Ihr kommen