Die Uhus holen sich nach einem Doppelschlag den wichtigen Auswärtsdreier z´Willing !

Spieltag Nr. 12 stand an in der A-Klasse 1 und unsere Reserve wurde zum Tabellennachbarn nach Oabling gschickt. Nur 3 Punkte trennten uns vor diesem Spiel und die galt es aufzuholen!!

Doppeltorschütze Max Schober stellt früh die Weichen auf Auswärtserfolg !

Nach den beiden Niederlagen gegen den TSV Emmering und den SV Ostermünchen auf dem eigenen Rasen galt es schnellstmöglich wieder aus dem Loch zu kommen und beim dritten Spiel der Englischen Woche konnte man gegen den SV Vogtareuth wieder eine kon-zentrierte Leistung zeigen und verdient mit 3:0 gewinnen. Zum Auswärtsspiel in Kolbermoor gab es kurzfristig noch eine Verlegung des Anstoßes von Samstag Nachmittag auf Freitag Abend. Dadurch spielte man auch an der Turner Alm anstatt dem eigentlichen Austragungsort am Huberberg: Dies ist auch der Grund, warum das ASV-Presseteam das erste Tor von Max Schober nicht live verfolgen konnte.

Wallner lässt ganz Holzhausen beben - Die Uhus besiegen Happing mit 3:2 !

Zum 8 Spieltag dieser Saison kam mit Happing der etwas überraschende Tabellenführer zu uns nach Hoizhausen. Da man in dieser Liga aber so gut
wie nie vorhersagen kann wie ein Spiel ausgeht, war uns dass zu diesem Zeitpunkt egal.