ASV Fussb logoBEI DER JUGENDABTEILUNG DES ASV GROßHOLZHAUSENASV Fussb logo

Seit der Saison 2014 / 2015 haben wir zusammen mit den beiden anderen Ortsvereinen FC Nicklheim und TuS Raubling beschlossen ab der D-Jugend als Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teilzunehmen, da in der Regel eine "eigene ASV-Mannschaft" nur noch in der D-Jugend vereinzelt möglich ist.

Mit diesen Schritt beabsichtigen wir

• allen Kindern die Ausübung des Mannschaftssportes Fußball zu ermöglichen - die Freude am Spiel steht im Vordergrund
  • durch den Synergieeffekt auch leistungsstarken Spielern aus der Gemeinde einen Spielbetrieb in "oberen" Spielklassen zu ermöglichen
  • die Qualität der Fußballtrainer zu steigern und
  • letztlich auch dem demografischen Wandel Rechnung zu tragen

00 SG Raubling

Um den Kindern die bestmögliche fussballerische Ausbildung zukommen zu lassen wurde 2018 ein neutraler Jugendkoordinator "installiert".

Bei allen Fragen rundum die Mannschaften D- Jugend bis A-Jugend dient

neben den JUgendleitern als kompetenter Ansprechpartner.

Im Kleinfeldbereich stellen alle Vereine größtenteils eigenständige Mannschaften.

Solltet Ihr etwaige Nachfragen haben, dann wendet Euch bitte an die Jugendleitung

Jugendleitung:

Chrisi Weilch, Micha Thome und Klaus Offensperger (Großfeld)

Mobil: 0170/2009888, 0160/7566213 und 0162/9760332

Und solltet Ihr auf unseren Seiten irgendetwas / Informationen vermissen, dann meldet Euch einfach.

In diesem Sinne - Danke für Euren Besuch!

Micha, Chrisi und Klaus