ASV Fussb logoBEI DER JUGENDABTEILUNG DES ASV GROßHOLZHAUSENASV Fussb logo

Seit der Saison 2014 / 2015 haben wir zusammen mit den beiden anderen Ortsvereinen FC Nicklheim und TuS Raubling beschlossen ab der D-Jugend als Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teilzunehmen, da in der Regel eine "eigene ASV-Mannschaft" nur noch in der D-Jugend vereinzelt möglich ist.

Mit diesen Schritt beabsichtigen wir

• allen Kindern die Ausübung des Mannschaftssportes Fußball zu ermöglichen - die Freude am Spiel steht im Vordergrund
  • durch den Synergieeffekt auch leistungsstarken Spielern aus der Gemeinde einen Spielbetrieb in "oberen" Spielklassen zu ermöglichen
  • die Qualität der Fußballtrainer zu steigern und
  • letztlich auch dem demografischen Wandel Rechnung zu tragen

00 SG Raubling

Im Kleinfeldbereich stellen alle Vereine größtenteils eigenständige Mannschaften.

Solltet Ihr etwaige Nachfragen haben, dann wendet Euch bitte an die Jugendleitung

Jugendleitung:

Roland Deindl (Kleinfeld) und Klaus Offensperger (Großfeld)

Mobil: 0151/22268665   bzw.   0162/9760332

Und solltet Ihr auf unseren Seiten irgendetwas / Informationen vermissen, dann meldet Euch einfach.

In diesem Sinne - Danke für Euren Besuch!

Roland und Klaus