Bei sommerlichen 32Grad, fand am Mittwoch, den 01.08.18 der 33. Berglauf zur Schuhbräualm statt.

Bei den Damen setzte sich die jüngste Teilnehmerin Niedermaier Antonia vom Team Craft and Friends mit einer Laufzeit von 44:13 an die Spitze.

Bei den Herren gewann Steinbacher Georg vom Team BMK mit der Tagesbestzeit von 38:49 min.

Die Abt. Ski möchte sich hierbei nochmal rechtherzlich bei der Wirtsfamilie Rauscher sowie bei allen Helfen recht Herzlich bedanken.

Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr (07.08.2019) freut sich die Abt. Ski

Die Ergebnisliste gibt es hier zum Download, die Bilder dazu findet ihr hier.

Bei sommerlichen Temperaturen und besten Laufbedingungen, fand am Mittwoch, den 02.08.17 der 32. Berglauf zur Schuhbräualm statt. Mit 220 Startern konnte ein neuer Teilnehmerrekord aufgestellt werden.

Bei den Damen setzte sich Mensing Felicitas von „BMW Laufsport“ mit einer super Laufzeit von 44:49 min an die Spitze. Bei den Herren gewann Alraun Fabian von „PTSV Rosenheim“ mit der Tagesbestzeit von 37:00 min. Der Streckenrekord bei den Damen sowie bei den Herren konnte jedoch nicht gebrochen werden. Der erste Platz in der Mannschaftswertung ging an das Team „PTSV Rosenheim“.

Der ASV möchte sich hierbei nochmal rechtherzlich bei der Wirtsfamilie Rauscher sowie bei allen Helfen recht Herzlich bedanken.

Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr (01.08.2018) freut sich die Abt. Ski

Hier finden Sie: