Bei besten Pistenbedingungen und frühlingshaften Temperaturen fand unsere Vereinsmeisterschaft am Samstag, den 30.März im Skigebiet Sudelfeld / Waldkopflift statt.
Es gingen 59 Teilnehmer an den Start und kämpften um die Stockerlplätze in den jeweiligen Altersklassen.
Die spannende Siegerehrung fand anschließendin der Brösel-Alm im Skigebiet Sudelfeld statt.
Bei den Damen gewann den Vereinsmeisterpokal erstmalig Antonia Pfob.
Den Vereinsmeistertitel bei den Herren holte sich Louis Moosecker mit der Laufbestzeit.

Die Ergebnisliste für die Vereinsmeisterschaft des ASV findet ihr hier ,

die Ergebnisliste für die Vereinsmeisterschaft des TuS Raubling findet ihr hier.

Auf diesem Weg gratulieren wir nochmals allen Starten und bedanken uns für die Teilnahme.

Am Donnerstag, den 14. März 2019 fand unsere diesjährige Abteilungsversammlung am Sportplatz statt.

Mit folgender Besetzung werden wir die nächsten zwei Jahre vertreten sein:

1. Abteilungsleiter: Thomas Reichert

2. Abteilungsleiterin und Schriftführerin: Lisa Magger

Kassier: Anneliese Pfob

Kinder-Sportwart: Florian Oberpichler

Schüler-Sportwart: Markus Bauer

Die neue Abteilungsversammlung freut sich auf die kommenden zwei Jahre

Unsere diesjährige Abteilungsversammlung mit Neuwahl findet am Donnerstag, den 09.03.17 um 19:30 im Vereinsheim Großholzhausen statt.

Auf Ihr kommen freut sich die Abt. Ski